Ванкувер2022 🇺🇦
-
Загляните в любой autoplan, они вам точно скажут. И даже в comprehensive есть ваш deductible - сумму, которую вы платите (обычно 200-300). Так вот, за эти деньги вам могут за пару часов новое стекло поставить (так нам друзья говорили).
-
Ок, позвоните в ICBC claim и спросите у них.
-
На стекло не распространяется эта deductible. Там или $80 deductible, или вообще ее убрали - я уже не помню точно.
-
Если у вас collision comprehensive, то покрывает. Мы меняли в Speedy Glass, они домой могут приехать. Edited: внимательнее прочитала, что у вас только Basic. Не покрывает тогда.
-
нет, не покрывает. базовый план - это ваша ответственность, чужие машины. Вам нужна comprehensive часть страховки
-
У нас хорошо. Но ваш комфорт души и тела будет зависеть исключительно от ваших исходных данных и запросов. Ибо у нас тут недешево.
-
Хм, странно, спрошу у своих бывших коллег из ICBC. Может, они вернули назад этот deductible? Я точно помню, как мы его убирали. Но я ушла из ICBC уже больше 4-х лет назад. Так что конечно многое поменяться могло.
-
неправда ) я на днях заплатил deductible в 500 долларов за замену стекла
-
Надо будет уточнить... У нас тогда с друзьями разговор был именно о том, что либо deductible платить, либо за ту же сумму наличкой кто-то приедет и прям на драйвере новое поклеит... 🤔
-
вот это главное требование в БС - надо много общаться с людьми ) Второе требование - привезти сюда побольше денег.
-
📍LOCATION : 487 Alexander St, Vancouver, BC V6A 1C6 Интересно, можно ли пойти без билета, заплатить на входе?