Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот, это их самый проблемный двигатель world engine.
-
Да, 2.4
-
может всё же про машины в авточатик? даже поддержу беседу, чем смогу ) чтоб эфир тут не захламлять )
-
Генератор, зажигание. Проверить проводку, возможно где то или провод передавлен, или протерлась изоляция и может пробивать на массу. В принципе возможно в электрике дело на 98-99% Ещё все предохранители проверить.
-
Я все это делаю перед покупкой, точнее наталкиваю на это продавца
-
Спасибо за ответ! Вопрос был в другом: можно отдать в канадскую школу не сразу по приезду, а через 1,5 месяца? А в это время ребенок будет продолжать учиться в украинской. Пока мы не снимем квартиру ближе к школе.
-
Очень старая машина к тому же додж. Все это вполне обычно и ожидаемо. Двигатель, я так понимаю, четырехцилиндорвый
-
Carfax покупайте, там о пробеге более менее понятно. Odometer rollback is a Federal crime and should be reported to the police.
-
241к пробег, новые свечи, чек то горит, то не горит, раз через 50 не стартует, как будто не может провернуть вал
-
С Крайслером всегда проблемы. Особенно если там дохлый 'world engine'
-
Doodge journey 2009
-
Какая машина?
-
Лучше всего самому во всем разобраться, найти механиков, кто сделает хотя бы 120 чековую инспекцию ,заплатить за это и уже на этом основании принимать решения о покупке автомобиля. Не стоит рассчитывать просто на кого-то другого. Я всегда все сам выбираю, сменил около 12 машин с 2017 и ни разу с хламом дело не имел.
-
Всем привет, ищу машину в аренду на 2 часа. На вторник. Заплачу. Машина нужна хорошая есть перечень требований. Напишите если интересно заработать легкие деньги!
-
Нет, в конверте, обычной почтой
-
Да, ещё они пробеги скручивают. Не только они, конечно, но в основном
-
Как скажешь
-
Но это не оправданый риск к сожалению
-
Да я только за, просто это настолько непредсказуемая тема, ну вот человек влетел в яму, и звонит Валере, у меня стучит что-то. Я к тому, что я респектую человеку
-
Бензин. Ой пока не до фар. Хочу нормальную шгу поставить.
29 Jan 2023, 04:08
16934/207535
less than a minute ago