Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бензин. Ой пока не до фар. Хочу нормальную шгу поставить.
-
О нет ((( хотелось завтра оч
-
С уважением к администрации, не хочу вылазит в группу автолюбителей т.к мало чем там могу помочь. Если есть кто может помочь советом по двигателю и моей проблеме, стукнете в личку. В ближайшее время планирую переезд с острова на материк, с меня пиво
-
Вот поэтому и нужны люди разбирающиеся в машинах. Не все же опытные как вы.
-
Уууу, интересная тема. Авто, специалисты, оценщики, мастера... Да, сам мало что соображаю, моя сфера компьютеры. Приехали, посмотрели, покатались, поторговались... купил машину, всё вроде хорошо, через неделю 1к выкинул, через ещё неделю 500. Один х проблеме не ушла. Проблема с зажиганием, 1 раз через 50 двигатель какого-то х не заводится, в сервисе не знают что это, пытался перевести объяснить, не понимают. "Жду" следующего раза, снять на видео
-
Да все верно. И Валере огромнейшее спасибо за эту бесценную помощь.
-
А вы когда купили машину по объявлению и через полгода ушатали ее, пойдете к продавцу что-ли?
-
Вам лучше тогда созвониться с ним лично и уточнить детали и уровень его квалификации.
-
Я не пытаюсь никого дискредитировать, просто авто это не краска и следы ремонта Это куча моментов, которые включают в себя тех информацию и состояние. И мне вот интересно, какой уровень проверки, чтобы советовать авто незнакомым людям, и спать спокойно. Может сам обращусь
-
Work BC Курс FoodSave N1 с 9.00 до 16.00 + 1 час экзамен на сертификат Держим марку сдачи с первого раза. Теперь мы с женой можем работать с сфере связанной с едой - официант, кэйтеринг, кладовщик... По сути цель была не получить сертификат, а импрувнуть скил в языке. Убили двух зайцев сразу. Неплохой интенсив получился + завели знакомых
-
Просто именно вас уже второй раз беспокоит подобного рода вопрос. С какой целью?
-
Пожизненную гарантию само собой на авто вам никто не даст, вы не из салона берёте автомобиль.
-
Когда потом ? На машину есть страховка. Люди, которые обращаются за помощью имеют не большой бюджет и нуждаются в оценке авто. Имеет огромный опыт и в рихтовке и полировке авто, видит где она крашена или бита. Те вещи, которые обычным глазом не видно, плюс имеет коммуникацию с продавцом на английском и делает комфортную цену для покупателя. Довольные отзывы тому доказательства.