Ванкувер2022 🇺🇦
-
якби я заробляв 10к юсд і потім не заробляв то це був би "трою ж мать" момент як мінімум
-
а хто сказав що мудак?)
-
Так. Вот басни друг -друга, бабки - двоюродной невестки, свекрови - которая мне внука родила оставим на потом. Меня лично звали в Оман. Стоить газопровод через пустыню. Нужны были инженеры. Работа по контракту. ЗП 20 000 американских убитых енотов в месяц. НО - жизнь в пустыне, в палатке. Скорпионы, нет воды, перепады температур. Короче отказался. Потому что понимаю что оттуда я даж не выеду.
-
як ви справляєтесь з депресісєю?
-
Я оставлю переписку - на обучение для других. Но не нужно больше так шутить.
-
-
депрессия - отличный способ нихуя не делать. Отмазка для ленивых. (ну если конечно речь не о совсем уж настоящей депресии, которая на самом деле очень серьёзная болезнь и синькой или "отдыхами" не лечится)
-
я в 14-м году получил хорошую прививку от бепрессии, просидев шесть недель под ежедневными артобстрелами с двумя маленькими детьми, и когда наконец то вырвался оттуда - то был счаслив что остался живой. С тех пор я уже угораю с долбоёбов, у которых "депрессия" по поводу "денег мало" или "бабы не дают". А жена да, года три с ума сходила, чуть в окно вы выходиле, пока я снова не поднялся...
-
Влад взагалі молодець