Ванкувер2022 🇺🇦
-
у тебя всё впереди! 😁
-
ну вот пишу ж пока... Значит ещё не успела
-
Я когда первый день увидела Канаду (кто не знает, у меня это в Онтарио случилось) - я посмотрела на людей вокруг и на себя. И подумала: «спасибо, боже, что у меня есть 2 руки, 2 ноги и голова, у меня не зеленые волосы и я не ношу колготки в сетку и корсет, я не обдолбаная и не обколотая. Меня должны брать на работу только за то, что я такая, как есть - обычная женщина без знания языка и с бесполезным образованием. И таки да. Я была очень даже права. Пока местные фрики в депрессии, у нас все пути открыты.
-
тогда понятно...
-
криптоинвестор шоле?
-
ну так и я ж не подросток 😁
-
кстати говоря - это довольно плохая затея, как показала практика. У предыдущей машины, которая влетела в меня, оторвало передний бампер, морда смята, лобовик я ей затылком выбил, прежде чем улететь вверх, и увезди её на евакуаторе. А я как огурчик - несколько месяцев лечения и снова в строю. Так что прежде чем бить машину об мужчину - пусть подумает о денежных потерях. Кстати! Ту тётку тоже скорая увезла
-
так я і не спорю) я їх називаю walmart-people) хоч і сам там тарюсь частенько, але чомусь саме там "депресуючі" громадяни які підпадають під опис найчастіше попадають в око))
-
у твоего мужа есть леди-мужики?🤔