Ванкувер2022 🇺🇦
-
криптоинвестор шоле?
-
ну так и я ж не подросток 😁
-
кстати говоря - это довольно плохая затея, как показала практика. У предыдущей машины, которая влетела в меня, оторвало передний бампер, морда смята, лобовик я ей затылком выбил, прежде чем улететь вверх, и увезди её на евакуаторе. А я как огурчик - несколько месяцев лечения и снова в строю. Так что прежде чем бить машину об мужчину - пусть подумает о денежных потерях. Кстати! Ту тётку тоже скорая увезла
-
так я і не спорю) я їх називаю walmart-people) хоч і сам там тарюсь частенько, але чомусь саме там "депресуючі" громадяни які підпадають під опис найчастіше попадають в око))
-
у твоего мужа есть леди-мужики?🤔
-
ты ещё посмотри с каким задумчиво-депресивным ебалом они затягиваются сигареткой у входа в то кафе 😁 Вся скорбь этого мира с тех глазах!
-
у мене теж є) найцікавіше шо хлопчик був хлопчиком, а потім став дівчинкою, але дружина з ним залишилась не впевнений в яку літеру з цих LGBTQQIP2SA, він-вона попадає
-
моя жена мне не разрешает заводить себе леди-мужиков... Я ей говорю что Канада - свободная страна, но у неё другое мнение на этот счёт 😁