Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую🙌
-
⬆️ Файлик выше
-
t.me/govancouver2022/18819
-
Домашний офис) Вторая рабочая неделя на первой канадской работе🤪
-
Погода как раз прекрасна, больше можно пеплом не дышать)
-
Вітаю! Я з донькою(9 років) шукаємо з ким розділити оренду 2 bedroom apartment з 1 листопада. Можливо дівчина або мама з дитиною.
-
Привет, все в силе на завтра?
-
t.me/govancouver2022/37920 По ссылке в этом сообщении качаете форму, прикладываете чеки (invoice, вам должны были дать в руки или прислать на е-мейл) и отправляете почтой по адресу, указанному внизу формы.
-
VanDusen Garden
-
Дякую що відповіли☺️🙌
-
Приложение icbc, мне в офисе icbc давали книжку по которой готовиться. Еще онлайн тесты поищите по ним очень удобно готовиться
-
Подскажите пожалуйста сайт где вы заполняли на возврат денег за медосмотр?
-
Друзья - нужна срочная помощь! Есть инструкторы с машиной на сдачу road test? 28 октября на 999 Kingway - нужен накат до того и машина с сам тест. Заранее спасибо за помощь!
-
Добрый день подскажите контакты инструкторов нужно взять пару уроков вождения район Бернаби , если у инструктора будет машина то плюс
-
Большое спасибо за ответ
-
Заказывать загранпаспорт только лично,а готовый паспорт вам пришлют почтой, можно не ехать за ним. Вам в консульстве всё расскажут. Только записываться на прием нужно, очередь на 2 месяца была когда я записывалась.
-
Спасибо. Вы не знаете, туда нужно ехать лично или можно оформить как то онлайн?
-
У меня такая же была ситуация,да это нужно делать в Генеральном Консульстве Украины в Эдмонтоне.
-
Это я видимо не правильно поняла, я думала вам нужна виза в паспорт, поскольку приехали по одноразовой фоил-лесс😁
-
Я наверное вас не правильно поняла)) У меня просроченный паспорт и ещё новая фамилия🙈нужно делать новый. Сказали это можно сделать в другом городе только.
29 Jan 2023, 04:08
16997/205285
16 minutes ago