Ванкувер2022 🇺🇦
-
В школу детей отдавать обязательно. Здесь можно детей учить дома - home school. Но для этого надо вначале в школе зарегестрироваться и чтобы они одобрили план обучения. Насколько это будет сложно - зависит от возраста ребёнка и школы. Чем младше дети - тем сложнее; подросткам легче. Отдельные предметы легче выбить как home school. Но все равно надо следовать местному curriculum. Для newcomers это сложно на нескольких уровнях. Да и просто с психологической точки зрения - детям лучше ходить в коллектив. Они так быстрее освоятся, и язык выучат.
-
Вообще я там давно не был. Думаю, установили уже traffic curbs.
-
😊Только аккуратнее там на дороге. Бывают там болиды гонки 🏎️ Полиция не все усмотрит 👮🏻♀️
-
Cypress Lookout maps.app.goo.gl/vjnh4CeEBuj7MPHb8?g_st=ic
-
Знаете место?
-
Но сейчас еще норм. 😊 после засухи сейчас трава зеленая станет. 😊
-
😂😂Тема разговоров зимой в ВС #1 Rainy Days 😬😵💫😵🤕🤒🤢🙄🙄
-
И пересмотрите через 3-4 месяца? )
-
Запиньте это 📌😂☔️🌧️
-
Такая красота с листьями щас по всей британской колумбии, я прям будто смотрю на канадский флаг 🥺
-
Driver factor report поможет Вам прояснить: - driver factor (влияет на стоимость страхования), - total years of driving experience (точно узнаете сколько зачли стажа вождения ) , -years BC driver experience (ну это просто для инфо). Удачи 👍🏻 Get it in minutes www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Pages/Your-driving-record.aspx Life hacks Японские б/у авто- самые надежные, даже за $2,000 и относительно недорогие в ремонте Но все по деньгам каждого 😊
-
#MSP Кто подал онлайн форму на MSP и ещё нет номерка этого у вас, но он вам нужен, можете сюда 6046837151 позвонить и узнать ваш номер MSP. Вам нужно будет назвать Ваш Reference number- номер который вам показали на экране после заполнения формы
-
Да. Все от экзаменатора зависит. Мне попался злой гном
-
Благодарю!
-
На учёбе английского в LINC. Индуска рисует мехенди (менди) на руке китайской девочки, на переменке 😉 а украинка фоткает 😉💙💛
-
Не по теме, погодка разыгралась блин, а я так мечтала застать ещё чуть солнечных деньков, когда приедем. Аааааа
-
Добрый день или вечер) Родители школьников, может кто-нибудь знает: у Канады (BC) есть требования, чтоб ребенок сразу шел в канадскую школу? Или можно 1,5 мес. до Нового года поучиться удаленно в украинской? (разница во времени для нас не является препятствием)
-
А де знайти матеріал для вивчення теорії , якщо ти тільки новачок ?🤷🏻♀️
-
Проходим мед комиссию,вернее ждём своё время))
-
Наши близкие друзья туда уехали - очень довольны все, кроме старшей дочери . Она уехала в другую страну в универ. А младшие спокойно учат французский. И родители довольны куче дотаций и выплат. Живут в пригороде Монреаля
29 Jan 2023, 04:08
17022/207480
about 6 hours ago