Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы себе даже не представляете, насколько я своих подопечных гоняю на этом самом causation effect. Кардинальная проблема любой аналитики 🤦♀️
-
Ваши два утверждения, приведенные в виде цитат: - "Люди самовыпиливаются из-за не особо больших и довольно преодолимых проблем" - "Самое интересное, что выбор продуктов по цвету поможет, потому что вы будете больше времени уделять выбору и меньше сможете есть." Что это, если не манипулирование статистикой и использование логической уловки "после этого - значит по причине этого"?
-
post hoc, ergo propter hoc - одно из любимых выражений 😂
-
Никакого, абсолютно верно. Поэтому утверждение "Есть негативный смысл. Люди самовыпиливаются из-за не особо больших и довольно преодолимых проблем" является абсолютно ложным - вы объявляете свое восприятие причин MAID "не особо большими и довольно преодолимыми" и делаете вывод, что по этой причине рост числа MAID является негативным фактом.
-
Безусловно. На основании тезиса о том, что люди прибегают к эвтаназии по причинам "не особо большим и довольно преодолимыми", который сам по себе является логической уловкой типа "предвосхищение основания", вы делаете вывод о том, что рост числа эвтаназий из года в года - это негативный факт. Подобный вывод - это логическая уловка типа "то же посредством того же". В этом случае минус на минус не даёт плюс, поэтому и тезис и вывод являются ложными.
-
Естественный отбор. Ничего особенного.
-
могу только добавить к вашей беседе что чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
-
я горжусь вами обоими! 🤌