Ванкувер2022 🇺🇦
-
Никакого, абсолютно верно. Поэтому утверждение "Есть негативный смысл. Люди самовыпиливаются из-за не особо больших и довольно преодолимых проблем" является абсолютно ложным - вы объявляете свое восприятие причин MAID "не особо большими и довольно преодолимыми" и делаете вывод, что по этой причине рост числа MAID является негативным фактом.
-
Безусловно. На основании тезиса о том, что люди прибегают к эвтаназии по причинам "не особо большим и довольно преодолимыми", который сам по себе является логической уловкой типа "предвосхищение основания", вы делаете вывод о том, что рост числа эвтаназий из года в года - это негативный факт. Подобный вывод - это логическая уловка типа "то же посредством того же". В этом случае минус на минус не даёт плюс, поэтому и тезис и вывод являются ложными.
-
Естественный отбор. Ничего особенного.
-
могу только добавить к вашей беседе что чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
-
я горжусь вами обоими! 🤌
-
я тут стою в сторонке и нервно курю, прислушиваясь к беседе этих челов 👀
-
Так интересно, что на основании одной статьи вы (а) решили, что “extreme chemical sensitivities” - это очень даже преодолимая проблема (б) распространили это заключение на всех пациентов, получающих MAID.
-
Ля... опять тут прогоняют 😁
-
идите на литкод
-
Four Toronto doctors were aware of Sophia’s case and they also wrote to federal housing and disability government officials on her behalf. In that letter the doctors confirmed that her symptoms improved in cleaner air environments and asked for help to find or build a chemical-free residence. “We physicians find it UNCONSCIONABLE that no other solution is proposed to this situation other than medical assistance in dying,” they wrote.