Ванкувер2022 🇺🇦
-
Влад, смените, пожалуйста, формулировку. Потому что термин «самовыпил» гораздо ближе к суициду, чем к MAID. Уточните, вы хотите знать: люди против MAID? В этом случае - это совсем не самовыпил, т.к. у вас очень мало контроля над тем, чтобы приобрести debilitating fatal condition несовместимый с уровнем жизни.
-
Все равно не понятно к чему это вы. Ну да ладно. Мне спать пора. Всем спок ночи!
-
Не выйдет из вас хороший адвокат, Роман. Если бы вы употребили только “fatal” - был бы leg to stand on на основании Онтариевского претендента. А так - увы. “Debilitating” stands.
-
Это начало цитаты из письма, которое приведено в статье в качестве самого важного, что есть в этом письме. Я подразумевал, что это заголовок письма. Оригинал письма показыает, что это не заголовок, а вывод. Менее манипулятивным оборот "we physicians" в письме от 4 человек от этого не становится. Поводу заголовка статьи - он довольно нейтральный. Владу я на примере выдуманного заголовка выдуманной статьи просто попытался объяснить, почему подписывать письмо от 4 человек фразой "мы, врачи, против" это плохо
-
Всем привет!❤️ Если кто-то едет в скором времени из Украины в Ванкувер маякните пожалуйста. Маме нужно передать 2 лекарства (это маленькие блистеры, место займут крошечное) местный аналог не подходит Если кто-то может помочь-напишите пожалуйста в личные сообщения, в долгу не останусь! Спасибо большое🙏🏻
-
Как говорится, выбирай, чему верить и вообще что в голову читать 😅 Wiki: “The Daily Mail has been criticised for its unreliability, its printing of sensationalist and inaccurate scare stories about science and medical research, and for instances of plagiarism and copyright infringement.”
-
Daily Mail - конкретная помойка.
-
У Паши спроси