Ванкувер2022 🇺🇦
-
17 бесплатных вращений на ***
-
Тогда проходной 940 был бы 🤷♀️
-
Да) ну там же минимально 340 вроде для создания профиля
-
Это получается прошли все, у кого в профиле экспресс энтри было всего 70 баллов? Охренеть раздача 🤣
-
как в старом анекдоте: «— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!» так и с этими штрафами
-
Это типа фсв с минимальным 67?
-
Не, мне все-таки интересно как профиль ее может быть с 70 баллами???
-
Ну, в некоторых провинциях дают номинацию вместе с фразой «молодец, что приехал»
-
Уверен, что эти две всезнайки ничего не забывают 😂
-
вы забыли, что надо ещё от провинции номинацию иметь = )
-
🤷 может что то поменялось или не знаю. Мы когда прошли было 740
-
Судя по отборам, нет минимальной отсечки. Потому что 70 баллов в ее - это или пустой профиль, или не оч образованный человек, не владеющий языком вообще, но с номинацией от провинции за красивые глаза
-
Думаю там только условие- если проходишь хоть по 1 стриму - вперед. Не проходишь - до свидания. А сколько баллов не важно
-
Там 67 из 100 чтоб только пропустило дальше профиль создать. А дальше уже в профиле баллы отдельно считаются. Мы по этому стриму шли.
-
остальные 3 стрима без отсечки
-
для скиллд воркера есть, но там по отдельной шкале
-
Вроде была🤔🤔🤔 я когда-то читала. Но не уверенна где. Это было еще когда только прилетели ….
-
740 - это в ее 140 баллов. Мне интересно, есть ли вообще минимальная отсечка для создания профиля? Или если соответствуешь условиям - то вперед
-
🤷 нам с тобой уже не узнать
-
Exactly
29 Jan 2023, 04:08
170706/208292
9 minutes ago