Ванкувер2022 🇺🇦
-
они все в Америке и вряд ли сидят в этих чатах. Но таких людей много, ищите
-
Они бы могли сделать закон , что не пришел в военкомат в течение 10 дней сразу штраф. Это было бы намного быстрее и проще. Но похоже нужно что человек именно сам обновил, тем самым расписался, что он знает про все законы и нововведения. И не смог потом оспорить штраф в суде, так как никто не обязан сидеть перед телевизором и смотреть, что там они нового напринимали.
-
Не сказал бы. Я выехал с девушкой и кошкой, собрав все нужные мне вещи (рассчитывая на год), договорился на работе и оставил машину и квартиру в надежных руках. Считаю, что мне очень повезло.
-
да уж, в чистом виде bad luck.
-
Я 24 числа был на территории грузии. А для защиты надо было в это время находиться либо в украине либо в европе
-
понравилась рекламка 😁
-
отож такие инженеры...
-
Всем привет) может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Подавала на возврат gst/hst почтой. Пришло следующее письмо. Я зарегистрировалась и установила direct deposit на сайте в аккаунте. Нужно ли мне еще что-то делать, чтобы получить возврат или просто ждать?
-
Ну про цілі будинки у всіх це ти загнув... вже років 10, як будинки не у всіх цілі...
-
Можно ли просто приехать с палаткой или нужно бронировать?
-
🎰 Нᴏʙᴏᴇ ᴋᴀɜинᴏ ᴏᴛ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴀ TONCOIN ʙ ᴛᴇᴧᴇᴦᴩᴀʍʍᴇ ✅ Выᴨᴧᴀᴛы ʙ ᴛᴇчᴇнии 2-х ʍинуᴛ 💸 Сᴀʍый ʙыᴄᴏᴋий ᴨᴩᴏцᴇнᴛ ʙыиᴦᴩыɯᴀ, ᴄᴩᴇди ᴏᴄᴛᴀᴧьных ᴋᴀɜинᴏ 🏆 Вᴄᴇ ᴧучɯиᴇ ᴨᴩᴏʙᴀйдᴇᴩы и иᴦᴩы 👌 Нᴇ нужᴇн ʙᴨн, ᴨᴏᴨᴏᴧнᴇниᴇ ᴄᴏ ʙᴄᴇх ᴋᴀᴩᴛ РФ 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk
-
🎰 Нᴏʙᴏᴇ ᴋᴀɜинᴏ ᴏᴛ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴀ TONCOIN ʙ ᴛᴇᴧᴇᴦᴩᴀʍʍᴇ ✅ Выᴨᴧᴀᴛы ʙ ᴛᴇчᴇнии 2-х ʍинуᴛ 💸 Сᴀʍый ʙыᴄᴏᴋий ᴨᴩᴏцᴇнᴛ ʙыиᴦᴩыɯᴀ, ᴄᴩᴇди ᴏᴄᴛᴀᴧьных ᴋᴀɜинᴏ 🏆 Вᴄᴇ ᴧучɯиᴇ ᴨᴩᴏʙᴀйдᴇᴩы и иᴦᴩы 👌 Нᴇ нужᴇн ʙᴨн, ᴨᴏᴨᴏᴧнᴇниᴇ ᴄᴏ ʙᴄᴇх ᴋᴀᴩᴛ РФ 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk 🍋➡️ t.me/jetton?start=cdi4dSihurk