Ванкувер2022 🇺🇦
-
First we take Manhattan, then we take Berlin
-
В табачных магазинах. Цены вас неприятно удивят.
-
Где вы территориально находитесь? На Denmann был табачный магазин, west side of Denmann, между Haro и Barclay. Если он еще жив. Я курить бросила 13+ лет назад.
-
Welcome to Vancouver - город здорового образа жизни 🤣🤣🤣
-
🤣🤣
-
Цього року жарко дуже, того року так не було. В середині серпня був пік пожеж
-
За все надо платить - в Ричмонде солнечно, но в случае чего его смоет первым ☀️🌋🌊🤣
-
Нет, как раз пожары в этом году поздние, и их гораздо меньше. Все ок, не переживайте. Я тут намечаю куда по грибы в следующем году ехать.
-
Подскажите, получил кредитку CIBC Costco.🥃 Активировал по телефону, указанному на карте, так как в приложении выдавало ошибку, но карта так и не добавилась/ появилась в приложении где у меня дебитная и другая кредитка. Неужели нужно логиниться отдельно с этой кредиткой и там будет видна только она? Что я не так делаю? Оператор сказал, что через 7 минут появится - но более 5 часов не появилось и странно, что она не появилась сразу после одобрения в костко, хотя дали бумажку с данными карты и я мог расплачиваться этой бумажкой на кассе, до того как пластик придет.
-
Да я бы так тоже подумал, но она ( сумма кредита ) вроде должна была появится в приложении ещё до прихода пластика, так как лимит кредита уже был доступен к использованию и без пластика. Вот я и подумал, что что-то делаю не так... Спасибо большое за ответ🤝
-
Никому тут она не должна. На черепахах везут