Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кто-то уже пользовался услугами украинского консульства после обновления данных? Паспорт заказать можно или другие документы? как я понимаю услуги эти все равно закрыты, если нет оформленной отсрочки?
-
По последним данным им нужен qr код из резерва.
-
Вся информация указана на официальном сайте посольства. Что б не разводить полемику
-
Ну qr code это всего лишь путь к вашим данным. А по ним отсрочки нет, влк не прошел. Все равно оформляют доки?
-
Как я понимаю, пока здесь нет реальных примеров, при которых кто-то получил консульские услуги в полной мере после обновления в резерв+...
-
edmonton.mfa.gov.ua/news/rozyasnennya-shchodo-prijomu-zayav-na-otrimannya-konsulskih-poslug-dlya-cholovikiv-vikom-18-60-rokiv
-
Ну надежда на то, что может у кого есть информация по удачному опыту тут в Канаде или в Европе
-
В группе про ПР есть отдельный раздел. Можете почитать так. Ссылку кину в личку
-
Из утренних новостей: большой outage at Microsoft. Многие банковские приложения и функции лежат. Porter не летает. В госпиталях и на границе задержки. Compass cards работают без перебоев. Всем веселой пятницы!
-
это же самый сок
-
А на работе по отменяли рейсы многим( у нас многие летают по всей Канаде на объекты
-
У нас часть программ не работает на работе.
-
Да, про этом описании жилье должно быть очень дешевое😁
-
Мы ок в TransLink, по большей части. Некоторые приложения лежат. Одно из приложений на Azure вроде работает.
-
Оль, у нас же платформа внутрення не работает…. Имейл висит что Azure от Microsoft дал збой
-
О как .. наш метролитикс написано лежит🫣 хотя Орбит работает
-
Голуби еще не долетели от сервиса мастеркард к сервису cibc. Терпение!
-
Насколько я понимаю, проблемы начинаются когда переваривается последнее обновление от Microsoft… надеюсь, вовремя успеют отключить это долбаное обновление…
-
У нас работает все ✌️ даже сообщений от service desk нету о том, что на кампусе могут быть проблемы)
-
В Канаде почтовые Гуси и иногда они ходят пешком
29 Jan 2023, 04:08
171408/205374
5 minutes ago