Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там нужно будет 2 человека, чтобы физически рубильники контролировать. "Покорми собак и ничего не трогай" (с)
-
Где-то уже под границей с Польшей 😅
-
Где-то в Жмеринке?
-
Українського вайбу вам в пʼятницю 😅
-
по правилам этой группы за неправильный ответ бан на неделю
-
без лоха и жизнь плоха
-
за $200 продают. На 1 доллар дороже нового. Вот почему наши постоянно стараются обмануть?
-
Здраствуйте! Я ищу подработку на различных мероприятиях. Если вам нужны энергичные и общительные помощники, я готова помочь! Мои навыки: Встреча гостей с улыбкой 😊 Подача напитков и угощений 🍹 Помощь в организации мероприятий О себе: Дружелюбный и общительный Ответственная и готова работать Готов работать в вечернее время и по выходным Начальный уровень английского (сейчас активно учу) Большое желание учиться новому Если вам нужен такой помощник, свяжитесь со мной напишите мне в личные сообщения. Буду рада сотрудничеству!
-
Сегодня на двери Microsoft )
-
Та уже встал
-
Давно?
-
Убер тоже прилег
-
подскользнулся просто
-
Бля постарів чи що зним сталось?)
-
Ребята, очень нужна работа для молодой девушки 21 года. Есть диплом младшего специалиста (медсестра), он украинский и ещё не подтвержден тут. Кто-то может подсказать, как и где искать работу? Уровень английского 4 по линку. Любая информация, любая подработка была бы сейчас очень и очень в помощь. Спасибо.
-
Outage )
-
Человек прокомментировал что мол для реализации сего предмета мебели по указаной цене необходим клиент-лох. Рекомендация типо