Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не могу статистически корректно ответить на вопросы, тк я пока фултайм студент. За время жизни в Канаде была стажировка по специальности, сейчас подрабатываю не по специальности. Большую часть времени около 20 зарабатывала (сейчас чуть больше), подработки и стажировку искала в пределах двух недель
-
У меня вчера было собеседование на фултайм в кинокомпанию, так они мне в пулушутку сказали, что украинцев и индусов брать любят больше чем канадцев, так как мы лучше работаем)
-
Свои лучше приезжих Но нет претензий к работодателям, так везде Просто это стоит учесть
-
Увы сайты Ukrainiantakeshelter и icanhelp пустышки, с июня и до конца августа 2022 не получил ответа ни на одно объявление. И не только я один. Они существуют, чтобы существовать
-
Есть доля дискриминации в таких работах Потому что местному подростку вполне могут платить больше чем новоприбывшему эмигранту Просто потому что подростку не так критично, а новоприбывшим нужно хоть с чего-то начинать
-
Тут теж трохи дивно: якщо працюєш у одній з перелічених галузей і вона є твоїм фахом, то куди тицяти?
-
Тут біда з граничними значеннями