Ванкувер2022 🇺🇦
-
It helps 🥲
-
Не в этом дело, мне нужен документ для подачи, так сказано в аппликационной форме.
-
Сказали если вам не сказали результатов значит здоровы как бык, были бы какие-то отклонения от нормы вам бы сообщили
-
Звертайтесь до лікаря, який давав Вам направлення.
-
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть результаты медосмотра или к кому нужно обратится? Мне нужны именно результаты
-
Ребята, есть в чате такие кому удалось устроится работать на BC Ferries?
-
Может сама себя пиарит с разных аккаунтов?)
-
А многие сейчас в поисках жилья? может сделать отдельный чатик для таких? Я сейчас ищу квартиру и попадаются варианты которые по сроку, к примеру, не подходят - могла бы поделиться Или вдруг кто нормально риелтора найдёт и тд
-
www.tripzaza.com/ru/destinations/dostoprimechatelnosti-vankuvera
-
Потом через два дня ой извините так вышло. Ну я решила что единичный случай у меня
-
О было такое тоже. Просто два дня трубку не брала, говорит в горах.
-
Всем привет. В ноябре прилетаю в Ванкувер с ребёнком. Ищу жильё, возможно совместное с мамой и ребёнком. Может кто-то откликнется)
-
Иногда
-
Пара+ 1 ребенок.
-
Здравствуйте! На канадских правах берут или можно с украинскими?
-
Нам тоже русские ребята (правда мои старые друзья) помогли квартиру найти, при чем быстро за день, за месяц до прилета, довольно дешевую при этом но супер уютную. Главное быть хорошим человеком
-
В сфере блогеров ооочень много вакансий, официальный опыт именно трудовая не нужна, но если кто-то может дать рекомендацию с тех мест где вы работали неофициально будет оилично. Диплом желательно важен, но не обязательно. Просто важно откликаться на максимум возможных позиций и что то обязательно конвертнется в оффер!
-
Интересно, а где именно проходили, и как записывались?
-
Смотря какую квартиру, студий с прекрасным ремонтом видела много
-
а вход платный?
29 Jan 2023, 04:08
17201/206858
44 minutes ago