Ванкувер2022 🇺🇦
-
t.me/+N1-XTc8iXQJlMzRi
-
Здравствуйте, кто нибудь мог бы помочь с переводом на приеме у доктора в New Westminster? Запись на пятницу в 1:45 PM
-
Всем привет. Кто здесь вырывал зубы мудрости, сложные случаи, когда зуб растет в 7-ку и половина зуба в десне. Как это здесь проходит? Сильный ли наркоз и какая примерно цена, без страховки?
-
Рарезают десну, делят зуб на 3 части , удаляют и зашивают. 5 дней АБ пить, и на 7-й день на повторный осмотр и снятие швов
-
наркоз хороший? А то мне обычно три колят, т.к. я в жутком стрессе у стоматолога
-
890$ , обычный укол. 3 шва
-
Я мега довольна как тут прошло. Я на 3-й день уже на работу вышла. Была небольшая припухлость. Но это норм
-
мне в Харькове в 2021 так зуб удалили, 45минут, пол десны раскрамсали, я чуть сознание не потеряла от боли, еще и прописали какие-то сильные обезболивающие, послеоперационные. 2 недели в себя приходила
-
20 минут и свободны будете ( у нормального врача)
-
да, у меня тоже корень загнут
-
Но у меня еще корень загнут был . То есть прям все , что можно было собрала
-
Я всегда зубы без укола делаю. Но тут обкололи со всех сторон😀😀😀 сказали им так спокойнее. Я до вечера не чувствовала ничего.
-
Очень красивое фото! Возможно кто-то подскажет: в промежутке между РедБул авиашоу и непосредственно салютом было заявлено шоу 200 дронов, оно было?
-
Можно под полным наркозом делать
-
Если я не ошибаюсь и правильно понимаю… то кто еще не успел , подавайте на продление
-
Такого в Канаді ще не було 🔥 ФЕСТИВАЛЬ на 2 ночі у горах 🗻 З головним хедлайнером - Kazka band, та Pianoboy , які прилітають прямісінько з України 🚗 8 годин від Ванкувера Проведемо літо разом на GULBASH Open Air Fest 🎶 З 31.08 по 2.09 – це long weekend та ідеальний час для незабутніх вихідних на фестивалі в горах 🏔 Ціни: 50$ - РОЗПРОДАНІ 60$ - РОЗПРОДАНІ 70$ - РОЗПРОДАНІ 80$ - ціна діє 15.07 - 31.07 90$ - ціна діє 1.08 - 14.08 100$ - ціна діє 15.08 - 30.08 120$ - на самому фестивалі •Дві сцени (поп та техно) •два дні музики до світанку •йога •кавер бенди •вікторина •кемпінгове містечко •українська їжа та бар •спортивні ігри •кальяни •похід у гори 🔥 І, звісно, нас чекають атмосферні посиденьки з гітарою біля багаття. Готуйтеся до двох днів музики, веселощів та незабутніх вражень. 📍 Beaverfoot Lodge — прихована територія посеред лісів і гір, лише 15 км від найближчого міста Підписуйтесь на www.instagram.com/gulbash_fest?igsh=cTYxMWdwb3Boa3oy (www.instagram.com/gulbash_fest?igsh=cTYxMWdwb3Boa3oy) та слідкуйте за оновленнями! 🎟 Купуйте квитки на gulbashfest.ca ЦЕ БУДЕ ДІЙСНО КРУТО 🤘🏽 🇺🇦частина коштів буде відправлена на підтримку України
-
Кстати, кто-то еще ждёт решения по вп с начала марта или еще дольше?
-
Добрий день. Якщо переклад на гучномовці підходить (так багато українців практикують), то можете подзвонити та зробити передзапис на необхідний час, звернувшись на номер лінії.
-
Да, всё ещё ждём
-
Тоже с середины марта ждем....
29 Jan 2023, 04:08
172121/205266
about 3 hours ago