Ванкувер2022 🇺🇦
-
списать их в расходы.
-
кроилово ведёт к попадалову
-
один раз не тридварас. Точно
-
из нашего церковного чата. Цена была 900. Если кого нибудь заинтересует- пишите мне, дам телефон хозяина обьявления
-
ну это сусчественное уточнение, на самом деле, ведь тут дофига например китайцев, а у них там есть к примеру кошка-жена
-
локация граница Бернаби и Нью Вест 443 Fader St, New Westminster, BC V3L 3T2 Канада
-
ага, ще мяса наловит и домой принесет
-
Вы серьезно из-за копеек будете изворачиваться и рисковать? Оно вам надо?
-
Я не буду вам давати поганих порад.
-
Вдруг девочка в нашей группе, Вас ищут😉
-
Всем добрый вечер ‼️нужен контакт инструктора для вождения Class 5 ‼️ Кто поделится ?
-
Пройдите по ссылке и почитайте ответы ниже этого поста, вы найдете много контактов разных инструкторов t.me/govancouver2022/212380
-
Делюсь почти недельным опытом! В среду вырвали один зуб мудрости. Предварительно была заявлена стоимость 468 $, завтра проверю, сколько списались с бенефитов☺️🤣 Длительность минут 25-30, хоть зуб сложный... Обезбол вкололи с двух сторон зуба, удивило, что не было ощущения опухлости или сильного задеревенения. Когда доктор пришёл удалять, я испугалась, что не заморозилось ещё , а он пришёл 🤣🙈 Но когда проверил, то убедилась, что не чувствую ничего. После процедуры дали сразу таблетку обезболивающего и домой с собой, но в тот вечер и четверг утром не пила ничего. Утром в пятницу опухла щека. Доктор выписал антибиотик и противовоспалительное. Я не сторонник лекарств ☺️ Так как не успела в аптеку, решила не спешить с этим, пила утром и вечером адвил + полоскания солёной водой. Каждый день мне звонили и спрашивали самочувствие. В воскресенье опухлость сошла. В среду контрольный визит к доктору. Вроде очень подробно описала🤣☺️ На вопросы могу ответить.