Ванкувер2022 🇺🇦
-
в фейсбук
-
Увидела на фейсбуке, вдруг, кому актуально 😉
-
Про ассистентом как раз думаю и буду искать именно в этом направлении, спасибо. В школу в следующий раз я зайду только по приговору суда. Я преподавала и в вузе, и в техникуме, и в лицее, и воспоминания о последнем живы до сих пор, хотя прошло почти 20 лет 🥴
-
Без ученой степени рассмотрите варианты работы в школах и колледжах. У меня максимальные дипломы - магистерские. Аспирантуру я в свое время бросила. Дома некоторое время работала преподавателем в вузе. Здесь мой максимум с дипломом магистра - это преподаватель в колледже. В университетах все преподаватели с PhD. Как вариант, можно устроиться ассистентом преподавателя в вуз, но для этого надо быть аспирантом. То есть сначала надо поступить учиться, а потом уже искать вариант трудоустройства.
-
Мне высылали укрпочтой и не раз. Ничего не перерывают. Все доходило. Конечно надо чтоб не на виду были. В носки складывали или в коробки с конфетами.
-
Вот я и думаю насколько будет соответствовать моё образование местным нормам или лучше не смешить людей :) Услышать ещё и в Канаде нетленное "Что нужно сказать, когда видишь выпускника философского факультета? - Два биг-мака и колу с собой" я морально не готова )
-
А так они принимают решение, насколько твоё образование соответствует нормам местным, и сколько курсов надо добрать