Ванкувер2022 🇺🇦
-
Увидела на фейсбуке, вдруг, кому актуально 😉
-
Про ассистентом как раз думаю и буду искать именно в этом направлении, спасибо. В школу в следующий раз я зайду только по приговору суда. Я преподавала и в вузе, и в техникуме, и в лицее, и воспоминания о последнем живы до сих пор, хотя прошло почти 20 лет 🥴
-
Одно из таких писем было как раз связано с ПР . ( провинциальная номинация)
-
Вы лично проверили или вам ИА это сказал? Я столкнулась уже пару раз с тем, что трактовка на офф сайте двояка и пришлось просить офф разъяснение , что б в будущем в случае чего я могла ссылаться на письмо , что получили от гавермента
-
До получения портал 1 хоть на луну. Но если основной пункт это в стране исхода не безопасно и тут вы такие - ну покатили погуляем…. Ну такое себе .
-
Они не пишут об этом на официальном сайте, вот в чем вопрос. Возможно это наши страхи, а им пофигу при подаче на гражданство где ты ездил, если только не беженство
-
Поэтому и всегда пишу: прежде чем спрашивать у кого то , изучите все нюансы на офф сайте. Я б не рисковала, если б не было прям острой необходимости . Но да, это не беженство.
-
Без ученой степени рассмотрите варианты работы в школах и колледжах. У меня максимальные дипломы - магистерские. Аспирантуру я в свое время бросила. Дома некоторое время работала преподавателем в вузе. Здесь мой максимум с дипломом магистра - это преподаватель в колледже. В университетах все преподаватели с PhD. Как вариант, можно устроиться ассистентом преподавателя в вуз, но для этого надо быть аспирантом. То есть сначала надо поступить учиться, а потом уже искать вариант трудоустройства.
-
Планы естественно есть, поэтому и спрашиваю. Так как все консультанты говорят это не беженство, можете ехать
-
Всем привет , кто-то знает аналог колдрекса или терафлю здесь?
-
Все зависит от того, что писали в LoE. Если есть планы подачи на citizens , я б изучила хорошо этот вопрос
-
А после получения по гуманитарной программе PR можно ездить в страну исхода?
-
Мне высылали укрпочтой и не раз. Ничего не перерывают. Все доходило. Конечно надо чтоб не на виду были. В носки складывали или в коробки с конфетами.
-
Степени к сожалению нет. Только два диплома различной степени тяжести
-
Если у вас есть ученая степень (не медицинская) - то ее, скорее всего, признают и все дороги перед вами будут открыты.
-
Вот я и думаю насколько будет соответствовать моё образование местным нормам или лучше не смешить людей :) Услышать ещё и в Канаде нетленное "Что нужно сказать, когда видишь выпускника философского факультета? - Два биг-мака и колу с собой" я морально не готова )
-
Спасибо но родителям в Херсона на Укр почте сказали что лекарства не примут.. будут ли они перерывать если запрятать в вещи вопрос)) но нужно будет проверить! Спасибо!
-
А так они принимают решение, насколько твоё образование соответствует нормам местным, и сколько курсов надо добрать
-
Укрпочта было схоронено в шмотки 3 недели и тут
-
По языку.
29 Jan 2023, 04:08
172349/208459
about 2 hours ago