Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне высылали укрпочтой и не раз. Ничего не перерывают. Все доходило. Конечно надо чтоб не на виду были. В носки складывали или в коробки с конфетами.
-
Вот я и думаю насколько будет соответствовать моё образование местным нормам или лучше не смешить людей :) Услышать ещё и в Канаде нетленное "Что нужно сказать, когда видишь выпускника философского факультета? - Два биг-мака и колу с собой" я морально не готова )
-
А так они принимают решение, насколько твоё образование соответствует нормам местным, и сколько курсов надо добрать
-
По языку.
-
Я по чуть-чуть сунусь...но это так долго. И таки да экзамен надо сдавать🤪🤪
-
мої знайомі лише просили по дорозі когось прихопити, полякам на кордоні знадобились чеки на ліки, це все що знаю. Ще кажуть є Meest, але там достатньо контроверсійні відгуки і терміни доставки різні, якщо хтось в цьому чаті користувався, буду радий почути відгуки з вашого досвіду
-
Правильно выбранный вектор движения очень важен
-
Коллега😂😂
-
А я думала вы уже движется в этом направлении. Хотела узнать какие ещё телодвижения надо сделать😂
-
И не забывайте, что PR card заменяет визу, без нее вас не пустят обратно в Канаду (даже если вы предъявите eCoPR) , а все ваши визы и заявки на визу автоматом аннулируются в момент одобрения PR. (когда вам ещё не пришел даже eCoPR, не то что PR card).