Ванкувер2022 🇺🇦
-
ещё и спорт. Люди смотрят - спорт. Ага, чо это он на старости лет ударился в спорт? Понятно чо - в поисках.
-
вот что спорт животворящий делает! 😁
-
там ещё и Ё подставить можно
-
от тебя исходят любовные флюиды
-
Абсолютно не хотел он меня обидеть, я и не думал ‘обижаться’ 😎 факт его интереса в такой форме озадачил меня, но я выяснил, далее, что он филиппинец, здесь около 7 лет 😎 я был доброжелательным. Никаких шуток. Однако, я не ожидал, что это возможно в целом, в западной цивилизации, допускать телесный контакт без на то разрешения 😄 Ну еще был случай в транспорте, но там трансгендер был очень похож на Леди Гагу и все норовил сесть ко мне на колени 😀😅
-
youtube.com/shorts/ScyKC6QDGEI?si=sG2dQNuDXjYRWj6I
-
Всё так, каждый исходит из своих императивов. Вы так не поступите, это противоречит вашему воспитанию. Его воспитанию это не противоречит. Это не значит что он хотел вас задеть. Это значит только то, что в его культуре телесный контакт с незнакомым человеком - проявление внимания и/или интереса, а не нетактичности. Я не знаю как с этим на Филиппинах, но в стране где я несколько лет жила до Канады это абсолютная норма поведения. Я сейчас не защищаю и не обвиняю вашего несостоявшегося знакомого. Просто вполне возможно что он вовсе не хотел вас обидеть и тем паче усомниться в вашей ориентации
-
сидят одинокие люди в чате и изощряются в словесности
-
мужики**
-
ко мне не клеятся 😂
-
слуш, я чото подзабыл... Это не ты мне рекомендовал спортом заняться, а то мол Наташку уведут? 🤔
-
😀 филиппинец (как выяснилось) руку мне стал жать 🙃 в супермаркете, благодарил, что я достал ему какую-то банку с верхней полки 😄 жмет и начал руку мою гладить. Я ему- стоп. Ты шо? 😄 а он говорит- ему типа одиноко и ему нравятся взрослые мужчины. 😀 чур меня- sorry, I am straight! Lol 😆
-
Стать у людини детермінується ПАРОЮ хромосом! ХХ - жіноча стать ХY - чоловіча. Все інше то брехня і маніпуляції.