Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так. Давайте вопросы религиоведения оставим для воскресных церковных школ.
-
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
-
Ага, только там это расценивается как тяжёлый грех.
-
Третий раз пошел. Опасная у меня работа
-
Два раза уже сквозь парад проходил...По работе. Хорошо шо у меня на спине огромная куб-сумка, я беспокоюсь за свой ангар, чтобы никакой пИлот не припарковал свой истребитель 🙈
-
здається кімната для 1 особи на 2 поверсі в 2-ох поверховому будинку Ціна: 1300 + комуналка (+-100) продовження помісячно доступно з 1 вересня 3390 East 49th Avenue гарна транспортна розв'язка автобусні зупинки одразу біля будинку: 49, 26, 31, 139, 430 7 хвилин до метротаун автобусом сучасний будинок та нова повністю обладнана кухня паркувальне місце у дворі 10 хвилин пішки до супермаркету хороші сусіди (2 хлопця та 1 дівчина) сушіння та прання в будинку
-
Ну а какой другой вариант вы видите ? Виза ей одобрена , изменений никаких нет . Единственное что она может сделать , это отправить паспорт на вклейку с письмом в котором объяснит задержку . В этом случае ей либо вклеят визу , либо откажут и она сможет подать на туристическую визу другую .
-
Ну чьто ты такой працивный. Так говоришь как будто это что то плохое 😍
-
Всем доброго воскресного утра дня😉! Сегодня в Ванкувере проходит гей-парад, а не так давно многие стали свидетелями того, что происходило на открытии Олимпийских игр в Париже. Кто-то считает подобные события проявлениями прогресса и гражданских свобод, кто-то - признаками разврата и упадка современного общества. Я же сегодня хочу напомнить вам слова Священного Писания: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами." (Откровение 22:11-14). Да благословит вас Бог!