Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго воскресного утра дня😉! Сегодня в Ванкувере проходит гей-парад, а не так давно многие стали свидетелями того, что происходило на открытии Олимпийских игр в Париже. Кто-то считает подобные события проявлениями прогресса и гражданских свобод, кто-то - признаками разврата и упадка современного общества. Я же сегодня хочу напомнить вам слова Священного Писания: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами." (Откровение 22:11-14). Да благословит вас Бог!
-
Деви
-
И ты Брут …
-
Уважаемые комьюнити, мне срочно нужен человек - caregiver, для помощи пожилому слабовидящему человеку. Возможно бесплатное проживание. Работа - парт тайм, примерно 3 часа в день.. Устройство официальное. NOC 4401 .Язык русский, английский не обязательно. Обращаться в личку.
-
Заодно заметила что как бы с творожного удалили
-
Зашла в чат. Перепроверила три раза, что меня случайно не добавили а авто-чат. И так три дня подряд…
-
Ну чо - женщины должны гордиться что у них есть такой крутой представитель
-
Доброе воскресное утро, Друзья 🌞✨️❗️
-
Это человек отдыхал😁