Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ее нет обычно насколько я знаю )
-
А кстати полиция видела что я моргал, причем моргал в 3 часа ночи типу у которого свет был выключен и ехал по городу. Тормознули меня спросили не пьян ли я 🤣 На мой вопрос видел ли он типа передо мной без света он ответил да, но остановил меня потому что думал что я пьян 🙈
-
Тоже так себе идея, просто снять запись дашкама и отправить по адресу, а дальше штрафы, изменения стоимости страховки и тд. по списку
-
слушай рецепт. Если на узкой дороге какой то странный чел сзадит маякует - ты просто неспеша сбрасываешь скорость, до нуля. Выходишь к машине моргающего и неспеша встревоженным голосом: "Что у вас случилось? Вам чем то помочь?" 😁
-
Не надо матюкаться, просто включаете аварийку и накатом тормозите до нуля )
-
Это до первой полиции, которая на бутылку посадит. Я позавчера видел полицейскую Toyota Sienna бежевого цвета на гражданских дисках. Так что вы аккуратнее выпендривайтесь - на соседнем невзрачном минивене позапрошлого поколения вместо милфы может оказаться два спортивных полисмена непонятной ориентации.
-
Ну придет штраф баксов на 500, переключиться, это ж история до первого штрафа
-
я ж говорю - самокат. зачем платить больше если 45 и так можно переть! 😁
-
я уже научился спокойно смотреть на пидоров, и даже профессионально симулирую толерантность 😁
-
Вадим ещё никак не переключится с Украины на Канаду 😁