Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я точно не помню, но во время нереста по-моему нельзя ловить тем, кто не First Nations
-
Со второго телефона открылось... Спасибо!
-
indigoneo.ca/en/notice-payment По этой ссылке попробуйте
-
Расчет чеком - это не значит, что налоги не сняли. Уточните у работодателя, удерживают ли они налоги. А так калькуляторы налогов - погуглите Income Tax calculator BC, или посмотрите на CRA website, это первоисточник, смотрите федеральную налоговую ставку и провинциальную.
-
Капец... нет ниже ничего... ни с телефона ни с ноута....🤯
-
Вам на посмотреть? Одно из лучших мест - Tapadeira Estates или Sandpiper Golf Course, между Mission and Agassiz. Там мелководье, рыбу (и орлов) хорошо видно. В ноябре пик нереста. А так по всему Fraser River нерест, за Hell’s Gate и дальше.
-
Ниже прокрутите страницу
-
Ну вот же, поиск штрафа по номеру квитанции или машины
-
Так в этом и вопрос, написано, что есть удобная онлайн оплата, но ее нет))
-
Ок, я вот теперь тоже так думаю. 12% похоже это сколько от дневного диетического количества… В общем, хорошее масло. И странно, что M.F. не написан…
-
Не дает же мне покоя это масло:)))полезла искать информацию, на мой взгляд, нормальное масло ну никак не может быть 12% жирности. В Украине масло 64 и сколько то там еще % вообще ни о чем. Нашла состав этого масла Lactania, там написано в nutrition facts ,что все цифры даны на 10 г (per 2 tsp), если из этого исходить,то 8 г жира на 10 г масла не так уж и плохо:)) поэтому склоняюсь к тому, что моя соседка все таки права:) плюс на сайте inspectiion.canada.ca есть требования и стандарты продуктов в Канаде, про масло там однозначно написано must contain at least 80% of milk fat.
-
Organic магазины дорогие