Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не уезжать из провинции на более чем 6 месяцев.
-
К сожалению «virgin olive oil» ничего не гарантирует. Важно, где и как его производят. Подделок очень много.
-
Оливковое стараемся Bertolli покупать. В консенсусе с моими итальянскими учителями оно из более приемлемых оливковых масел в широком распространении, которое не есть поддельным из виноградных косточек (оливковое масло - это целая отдельная тема).
-
Вот такое у меня масло - я им уже годами пользуюсь, оч нравится.
-
На моей упаковке написано 12% fat? Масло, не маргарин и не спред. Я че-то не так читаю?
-
Все очень правильно расписано 👍 Главное быть естественным и делать домашнюю работу после каждого интервью записывая все вопросы и провалы, прорабатывать их. И поверьте с каждым последующим интервью вы будете чувствовать себя увереннее. Спасибо вам большое за очень ценную информацию 💕
-
Сливочное? Пишут, только что специально пошла в холодильник заглянула. В табличке с составом ингредиентов, % fat
-
Вообще лучшая из лучший тут кстати 🤣 в whole foods кстати дешевле всего))
-
Я привязана к своим пищевым привычкам, поэтому ищу продукты похожие по вкусу на наши украинские. Овощи и фрукты покупаю в farm market там и цена и качество лучше, чем в супермаркете, но это касательно сезонных продуктов. В Costco нашла творог, сметану, молоко, колбасу, булочки, более привычного вкуса, вареники (pirogi), мороженое белое, круасаны, сыр, ореховое жареное ассотри(фотот ниже). Особенно радуют вкуснющие местные морепродукты. Если честно, пока с едой особо экспериментировать нет желания, эмоций и так хватает. А вот благодаря футбанку получается вкусить местную кухню