Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет ещё)
-
А я вот такой купила в Save on Foods - очень вкусный, прям как в Украине
-
А какой кефир покупаете?
-
Рецепт прост: на галлон молока 200 мл кефира+ 2 ст л жирной сметаны. Все это аккуратно смешать и нагревать на медленном «огне», ни в коем случае не доводить до кипения. В определенный момент начнет отделяться сыворотка и творожная масса. Выключаем, откидываем на сито/марлю, под пресс,чтобы ушла лишняя влага (на ночь можно оставить) и все.
-
Не знаю. Написала организатору. Как только ответит, дам знать) Это было бы отлично, т.к. информация всем полезна будет. Но я планирую тоже посмотреть этот воркшоп и спрошу контакты спикера. Думаю, что можно будет повторить семинар еще в начале следующего года😊
-
Подтверждаю, это самый близкий к украинскому творог, мы брали в taste of Ukraine (но специально за ним туда ездить нам далеко). На втором месте синий творог из костко.
-
Абсолютно така ж ситуація
-
Срочно⛔срочно⛔срочно⛔ Я колорист с опытом работы более 7 лет, ищу модель для отработки техники балаяж как на фото для портфолио БЕСПЛАТНО!Только на данную технику нужны модели !Мой Инстаграм : instagram.com/mila.hair.ca Стоимость такого окрашивания в нашем салоне 375$! По времени расчитывать минимум 4 часа так как Вы будите моделью и фотограф будет делать фото и видео До и После ! Желательно длина волос по плечи но не очень длинные , можно окрашенные в тёмные , не равномерные оттенки! Гарантия шикарного результата 🔥 Принимаю только один день, только 26.10 по адресу : 3277 Main St, Vancouver, BC V5V 3M6 Количество мест ограничено! * Фото волос присылайте в личные сообщения 🌸 В комментариях указываете ВРЕМЯ, ИМЯ И ТЕЛЕФОН! Подтверждение за час до записи. Отвечаю по возможности , на сообщения без фото не отвечаю
-
Отож. Я по-моему в Superstore видела «steelhead salmon», согласно бирке. Он большой, розовый, но только не salmon, а trout.