Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не знаю. Написала организатору. Как только ответит, дам знать) Это было бы отлично, т.к. информация всем полезна будет. Но я планирую тоже посмотреть этот воркшоп и спрошу контакты спикера. Думаю, что можно будет повторить семинар еще в начале следующего года😊
-
Подтверждаю, это самый близкий к украинскому творог, мы брали в taste of Ukraine (но специально за ним туда ездить нам далеко). На втором месте синий творог из костко.
-
Абсолютно така ж ситуація
-
Срочно⛔срочно⛔срочно⛔ Я колорист с опытом работы более 7 лет, ищу модель для отработки техники балаяж как на фото для портфолио БЕСПЛАТНО!Только на данную технику нужны модели !Мой Инстаграм : instagram.com/mila.hair.ca Стоимость такого окрашивания в нашем салоне 375$! По времени расчитывать минимум 4 часа так как Вы будите моделью и фотограф будет делать фото и видео До и После ! Желательно длина волос по плечи но не очень длинные , можно окрашенные в тёмные , не равномерные оттенки! Гарантия шикарного результата 🔥 Принимаю только один день, только 26.10 по адресу : 3277 Main St, Vancouver, BC V5V 3M6 Количество мест ограничено! * Фото волос присылайте в личные сообщения 🌸 В комментариях указываете ВРЕМЯ, ИМЯ И ТЕЛЕФОН! Подтверждение за час до записи. Отвечаю по возможности , на сообщения без фото не отвечаю
-
Отож. Я по-моему в Superstore видела «steelhead salmon», согласно бирке. Он большой, розовый, но только не salmon, а trout.
-
Сыворотки классные, да)))
-
Я користуюсь ariel + пахучку від great value і нормально. То ще від машинки залежить може
-
Кто не был - советую заценить рынок на Granville island. Там есть много чего, фрукты, сыры, колбасы, оливки, готовая еда, кофеточки etc. Мне понравились там пирожные внутри самого рынка, там где наверное самый длинный прилавок с пирожными среди которых вкусные манговый чизкейк и лимонный капкейк (имхо) Плюс Granville рынка также в том, что там можно поесть с красивым видом на залив. Куча кафе (в которых я не была так что рекомендовать не могу )