Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Китай диктатура і не один кристал не допливе до Мексики якщо партія не дозволить
-
У меня есть, что сказать по этому поводу, особенно тем, кто говорят туда им и дорога, когда есть свои дети. Может так получится, что это будут ваши дети. Фентанил заводится, присылается из Китая. Это ответ на опиоидную войну. Мне тоже довелось спасать одного парня из Украины. По моему в этот чат мать написала, она тогда в Польше была. Приехала, забрала его потом. Хорошо, что мне удалось его на время пристроить к людям. Один из таких фентанильщиков сжёг мне квартиру . Он был под сильным действием и ломился к моему сыну в квартиру. Тот сразу не понял, что он под каким то сильным препаратом и пустил. Хорошо, что смог на балконе закрыться. Поджог все и там находился.
-
Китай мстит ?
-
У Китаї це стратегія для знищення западу . Вони поставляють до Мексики прекурсори а там картелі виготовляють і тягнуть в штати. Після опіумних війн, Китай мститься. Коли сі був у Байдена це була основна тема. В ЄС теж набирає обертів!!! Китай зло!
-
Вот, полезный комментарий
-
Фентаніл використовують анестезіологи для введення в наркоз. Місцева психіатр мені розповідала, що його зараз масово поставляють з Китаю , підмішують в наркотики і він впливає на дихальний центр в головному мозку і як наслідок зупиняє дихання. Налоксон антидот, його тут всім роздають.
-
Ну легенду придумали!!! Ох і хитрий наш брат наркоман!!! Посуд не помили😎🤪🤪🤪
-
я на робсон поеду за круассанами!
-
так точно!
-
это где очереди вечные?))
-
привет! у меня счастливое событие — я на целых 12 дней прилечу в Ванкувер в августе. я сейчас составляю себе мегапрограмму, по каким родным местам хочу пошататься, но ещё хочу поспрашивать у вас. расскажите, пожалуйста, какие локации в Ванкувере и окрестностях вы особенно нежно любите?
-
Посыл не в этом. Посыл в том, что тут это на каждом шагу. Может именно так они хотят решить проблему хастингса? Ну то есть с фентанилом же они не борются? Знаешь этот анекдот: «Почему я могу найти барыгу, а полицейские нет?»))
-
не удивлюсь если это - государственная программа по регулированию численности наркош
-
нехер даже пробовать
-
Тут вопрос в том что если чел решил попробовать и попал на это - то туда ему и дорога. 😎
-
Тут вопрос не в передозе. А в том, что человек решившись употребить даже в первый раз в своей жизни, рискует попасть на фентанил и все. Вопрос не в привыкании, не в передозе.
-
Она употребляла наркотики или ей подмешали каким-либо образом? ПС: пару лет назад видел новость как ребята сняли аирбнб и использовали посуду не помыв ее, как итог все с передозом уехали в больничку
-
Исправил