Ванкувер2022 🇺🇦
-
я на робсон поеду за круассанами!
-
так точно!
-
это где очереди вечные?))
-
привет! у меня счастливое событие — я на целых 12 дней прилечу в Ванкувер в августе. я сейчас составляю себе мегапрограмму, по каким родным местам хочу пошататься, но ещё хочу поспрашивать у вас. расскажите, пожалуйста, какие локации в Ванкувере и окрестностях вы особенно нежно любите?
-
Посыл не в этом. Посыл в том, что тут это на каждом шагу. Может именно так они хотят решить проблему хастингса? Ну то есть с фентанилом же они не борются? Знаешь этот анекдот: «Почему я могу найти барыгу, а полицейские нет?»))
-
не удивлюсь если это - государственная программа по регулированию численности наркош
-
нехер даже пробовать
-
Тут вопрос в том что если чел решил попробовать и попал на это - то туда ему и дорога. 😎
-
Тут вопрос не в передозе. А в том, что человек решившись употребить даже в первый раз в своей жизни, рискует попасть на фентанил и все. Вопрос не в привыкании, не в передозе.
-
Она употребляла наркотики или ей подмешали каким-либо образом? ПС: пару лет назад видел новость как ребята сняли аирбнб и использовали посуду не помыв ее, как итог все с передозом уехали в больничку
-
Исправил
-
Just one correction: не фентанол, а фентанил.
-
Давай так. Я лично столкнулся с проблемой в прошлом году: Одна наша девочка чуть не умерла тут. И в больницу st.paul я ездил как на работу.
-
g.co/kgs/HdsWugz
-
А у меня китайские соседи второй день практикуют караоке на весь квартал, и сегодня я услышал... "Интернационал"! 😱 Как тут не вспомнить классика: «— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!»
-
запасные ноги на крыше -нечто!🤣
-
А что именно «с маленькой»? Какое-то слово?