Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я загрузил все 7 ящ в машину,, живу 12th street west 130 налетай народ
-
Лонсдейл
-
Друг из Persia Foods предлагает МАНГО 2 сорт,с дефектами 1$ за 1кг !!!! Это примерно 5 штучек среднего размера Норт Ванкувер Можно с доставкой от ящика
-
Date and time of round: July 31, 2024 at 14:48:13 UTC CRS score: 510 (Canadian Experience Class) Invitations: 5,000
-
Ну что? Кто сегодня счастливчик?
-
У хороших работодателей есть страховка на случай потери трудоспособности, critical illness etc (можно и самому её купить, увеличив сумму до такой, чтобы поехать в сша лечиться) Фондов много - и проживание в Ванкувере оплачивают, и лекарства, надо смотреть, конечно. Пенсионерам многое бесплатно вообще из лекарств (по родителям сужу)
-
Что касается всех серьёзных заболеваний. Все лечится на совесть. В свое время, когда я была зелёным полугодовалым Нью камером мне поставили диагноз рак. Было новое лекарство $500 за ампулу, надо было 6 ампул. Денег у нас не было и муж собрался продавать машину. Социальный работник из онко клиники поговорила с компанией и они дали 24 ампулы мне, на всякий случай. Моя доктор была несказанно счастлива и спросила можно ли использовать для других клиентов. Все пошло людям, у которых не было средств на это лекарство.
-
У нас тогда с вами похожие случаи с папой. Только моего накачали успокоительными до такой степени, что печень отказала и его просто кинули в палате . Сказав, что он сошел с ума . На минуту человек состоявший в союзе архитекторов, имеющий дофига наград и преподающий в институте параллельно работе. За 3-е суток сошел с ума …. А накачали, потому что я тупо не успевала собрать нужную сумму . Сказала есть только 70%
-
Как я написал выше, счет они могут открыть, но по словам клерка из CIBC, с которым я говорил 30 минут назад, получить бенефиты без SIN ребенка возможности нет. У вас другой опыт?