Ванкувер2022 🇺🇦
-
Творог отличный нашли в костко,для сырников прекрасно подходит. Сама делала из молока+кефир+сметана,прекрасный творог получился,съели в необработанном виде с джемом:) в целом продуктовая корзина у нас не изменилась, полуфабрикаты не едим, по «нашим» каким то продуктам не скучаем:)
-
Я только что позвонила организаторам этого воркшопа. Она мне подтвердила дату 20 октября, т.е. завтра. С 19:30 до 21:00. Извините. Заработалась и запуталась с датами и днями... 🙈
-
Если покупаете лосося: смотрите чтобы был wild pacific, не farmed и не Atlantic. Еще иногда пытаются steelhead выдать за лосося - это не лосось, а trout. Но со временем будете по цвету отличать.
-
Рыба и креветки свежие с пристани в Стивстоне
-
Аппарат в Тройке (Торонтовский магазин) всего $300 😉
-
Хлеб мы в основном печем sourdough. Магазинный уже давно не покупали.
-
Это безопасно. Это организация, которая спонсируется IRCC. Выделяются средства для того, чтобы предоставлять услуги вновьприбывшим иммигрантам. В свою очередь они требуют отчет с специальной программе на базе сайта Canada.ca. Туда обязательно вносятся такие Ваши данные: UCI, дата рождения, e-mail/номер телефона. Вы конечно же есть у них в базе данных, но таким образом они осоеживают какие услуги предоставляются, количество людей, какие потребности, сложности и интересы у вновьприбывших иммигрантов. UCI номер (справа вверху разрешения на работу)- это Ваши личный ID номер, который Вы получаете с момента, когда еще подали на визу в Канаду впервые и сохраняется за Вами на всю жизнь. Эти данные нужны для гос органов и иегистрации на услуги, спонсируемые гос органазациями. Не путайте, пожалуйста, с номером SIN - это Ваш налоговый номер, который можно предоставлять только в налоговую, финансовые учреждения, работодателю, бухгалтеру. Так что, да, предоставлять UCI в такую организацию безопасно❤️
-
На творог лучшее молоко - Avalon, красная крышечка (whole milk). Я не творог делаю - я делаю ricotta. Хорошо получается.