Ванкувер2022 🇺🇦
-
Щас начнётся 😁. Я спать. Утром посчитаю выживших. 😜
-
Китай, Эмираты
-
Люди не ценят. Жаль😝
-
Вот не зря тут рекомендуют записывать))
-
Не обугленный, а charbroiled 🤣 very well done
-
Нет, давайте по нормальным ходить) этого блюда я наелась в детском садике😝 у меня психотравма
-
Бомжей в маке в Виктории видела… горелый бургер не видела(( фу
-
Да, процесс в несколько этапов интервью иногда затягивается на месяцы, я к этому привыкла когда жила не в Украине. Но там ты знаешь, что процесс идёт. А здесь мне понадобилось время чтобы вспомнить что это вообще за вакансия была )
-
Мне тут как-то горелый бургер в маке приготовили ) обугленный )
-
Да, видела) я не очень понимаю, почему мак сравнивают, неужели кто-то прямо завсегдатай там. Я бываю в макдрайв, и вот наличие их везде меня радует, в Украине не радовало Лучше сравнивать рестораны😍
-
Давно не была😨
-
Вот, в творожном чате недавно писал про стандарты Мака там и здесь 🤣 t.me/lovecottagecheese/33768
-
Это про сервис.. во многом в Украине он лучше
-
Макдональдс наш 100% лучший )
-
Меня на работу приглашали после того, как я полгода на другой уже работала)) бывает)) справедливости ради, я в Украине в иностранную компанию тоже полгода устраивалась
-
У нас вообще это «ресторан Макдональдс», да.. уже не с придыханием, конечно. А тут🤷🏼♀️
-
Это не плохо и не хорошо. Это двойные стандарты. Просьба прислать референсы с подчереиванием "я не буду звонить", так как я вам доверяю.
-
Тсс 🤫.. А то сейчас он придёт😁. А я спать хочу.
-
У меня один вопрос. Кто такой медоед))
-
Я жалею, что просила недостаточно, но что уж тут😀
29 Jan 2023, 04:08
174125/205418
4 minutes ago