Ванкувер2022 🇺🇦
-
Аппарат в Тройке (Торонтовский магазин) всего $300 😉
-
Хлеб мы в основном печем sourdough. Магазинный уже давно не покупали.
-
Это безопасно. Это организация, которая спонсируется IRCC. Выделяются средства для того, чтобы предоставлять услуги вновьприбывшим иммигрантам. В свою очередь они требуют отчет с специальной программе на базе сайта Canada.ca. Туда обязательно вносятся такие Ваши данные: UCI, дата рождения, e-mail/номер телефона. Вы конечно же есть у них в базе данных, но таким образом они осоеживают какие услуги предоставляются, количество людей, какие потребности, сложности и интересы у вновьприбывших иммигрантов. UCI номер (справа вверху разрешения на работу)- это Ваши личный ID номер, который Вы получаете с момента, когда еще подали на визу в Канаду впервые и сохраняется за Вами на всю жизнь. Эти данные нужны для гос органов и иегистрации на услуги, спонсируемые гос органазациями. Не путайте, пожалуйста, с номером SIN - это Ваш налоговый номер, который можно предоставлять только в налоговую, финансовые учреждения, работодателю, бухгалтеру. Так что, да, предоставлять UCI в такую организацию безопасно❤️
-
На творог лучшее молоко - Avalon, красная крышечка (whole milk). Я не творог делаю - я делаю ricotta. Хорошо получается.
-
По-моему, это самый вкусный йогурт. Перепробовала почти все.
-
По товарам из косметики пользуюсь всем тем чем и дома. Про продукты моя корзина не изменилась, так что я не знаю. Ну поела вначале какую-то замороженную мусорную еду, было очень вкусно и очень много глютамата натрия. Из личных выводов все тоже самое. Есть АТБ вариант NoName продукция и Novus вариант President Choice.
-
Вы узнавайте все в Альберте, как они меняют, какие требования к резидентам, нерезидентам, стаж ли в зачет ставят. Я ничего этого не знаю, Альберта - другая провинция. Все требования ВС к замене водит документов из другой провинции указаны на офиц сайте www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-within-Canada.aspx