Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ути бозе твой Ты, парень, смотрю раздухорился. Не стоит
-
Ути Бозе мой Не принимайте близко к сердцу 😉
-
Я тех кто бочки на Канаду катит на дух не переношу. Да, у нас не все благополучно, но мы стараемся и работаем для того, чтобы стало немного лучше
-
А зачем оптоволокно, если можно спутник?
-
А я шо не человек?) едешь такой на тачке спотифай включил, спотифай все, думаешь ну ладно включу фм, пару минут фм поиграло и все. Ну думаешь пришло время для АМ это говно же ловит везде - а нет хрен 🤣
-
Типа того ) я пользовался каршерингом и обплевался - просто не можешь машину закрыть, бегаешь вокруг нее как припадочный
-
Вы не принимайте близко к сердцу это относится всего лишь к операторам, а не к вам или моем отношении к Канаде. Или всетаки вас это задело потому что были директором и так и не сделали это говно чуточку лучше?)
-
у меня вот постоянно связь пропадает в ДТ. Когда в лифте еду
-
Я думаю это связано с ландшафтом. Но не уверена. В некоторых местах связь пропадает.
-
Говно многие годы. Народ воет, но вынужден выбирать из сортов гавна.
-
так нехай те люди и жалуются, тебе то шо? )
-
Там блять люди живут и не совсем они дальние
-
Как вам будет угодно. Я думаю для вас вся Канада - это говно. Надеюсь найдёте что то получше для себя. А мы тут так уж скромненько с кочки на кочку будем перескакивать, чтоб по телефону поговорить.
-
та при том шо ты перед этим обсуждал отсутствие связи в дальних ипенях ))
-
Та блин причем тут география когда блять в городе сети нет 🙈
-
Могу сказать плюсов: штатный инкам в Калифорнии 8.84%, есть возможность попасть к профильным врачам за деньги, нет такой конкуренции в работе, зп больше. С минусов, федеральный налог 21%, утилиты больше чем тут, учеба в ВНЗ дороже.
-
Дорого оптоволокно туда тянуть и слишком мало народу живёт? Не окупается?
-
Вид например
-
Хмм то есть другими словами все операторы Канады говно? Многострадальный Киевстар с лайфом в горы связь завезли, а великие операторы всея Канады даже в город стабильную не в состоянии
-
За Пембертоном мобильнойсвязи нет вообще.
29 Jan 2023, 04:08
174339/205426
about an hour ago