Ванкувер2022 🇺🇦
-
В общем не получится сгонять на замену прав даже если сильно захотеть?) имею ввиду не 1-2 дня а допустим на месяц
-
Зависит от позиции и компании, и обоснования запроса о повышении. Как минимум не раньше чем закончится probation period.
-
Спасибо!
-
И общий стаж, конечно же, влияет на driver factor и стоимость страхования авто.
-
Для начальной работы самое то, удачи вам во всем!)
-
Кстати если кому то интересно, ровно 2 недели назад над Канадой была кровавая красная луна, это явление происходит из-за того что помимо солнечного света, луна отражает свет который отбивается от марса. Если кому то будут интересны красивые явления по типу звездопадов, затмений, и похожего ночью, могу оповещать групу ❤
-
Ну я ж был студентом в Украине, планировал и там в маке работать но на пол ставки. А тут я с универа ушёл, вдвоем работать с арендой квартиры в 1500 довольно неплохо. При этом собираюсь тут квалификацию в сфере айти пройти, короче все очень нравится
-
На самом деле, в водит документах (driver license, driver records, driver abstracts, etc) важно именно показать стаж вождения- это является ключевым для избежания GLP. Существует список таких принимаемых документов (proof experience) на сайте ICBC.
-
Да, конечно. Но даже полгода достаточно действия водит в другой провинции, НО необходимо доказательства (proof) водит стажа 2 года без ограничений. Это в bc так.
-
А какие документы для замены прав нужны в альберте кто нибудь знает?) Или в BC какие нужны
-
Через какой период времени нормально говорить о повышении в Ванкувере?
-
Все зависит от стажа, который засчитывает иная провинция до замены на доки bc. Если driver experience proofed минимум 2 года в driver records из другой провинции, то в ВС права меняют без экзаменов. Class 5 это работает.
-
Может быть) главное взяли! Вам нравится работать?
-
Хмм спасибо
-
Thank you!
-
Начитался просто этих дурных придирок инстуркторов
-
Ну вот пример у меня есть укр права им 5 лет ( теоретически я получу в альберте полные права) и по идее должны заменить и тут на полные))
-
Просто замена
-
Но без екзамена верно?)
-
Здравствуйте, никто не ездил еще в альберту на замену прав?))) Возможно ли так сделать вообще ? (Даже если не сильно выгодно финансово )
29 Jan 2023, 04:08
17445/205457
about an hour ago