Ванкувер2022 🇺🇦
-
There are some vision requirements and restrictions in BC. You should pass a vision test. If you do not pass this test, and would still like the restriction removed, ICBC officials will give you a form to take to an optometrist or ophthalmologist and then bring back to ICBC office. Please contact ICBC office for more details.
-
Мы пришли сказали что хотим работать у них. Нам сказали заполнить форму онлайн, и онлайн назначили собеседование. На самом деле тут мак не как у нас по работе, ведь на собеседовании реально задавали вопросы в которых приходилось че то думать и решать выдуманые ситуации которых даже не может произойти в маке 😳. По зп по документам 16.20 долларов в час, спустя 2 месяца работы, как натасканому сотруднику поднимают до 17.50. Овертайм переплата в 1-2 доллара. Но больше всего понравилась скидка в 50% на что угодно сотрудникам макдональса и бесплатные напитки в любом количестве 😅
-
Так так...сьогодні) Вибачте...
-
Если сразу в очках то понятно, но я не ношу очки, но чувствую что зрение слегка упало именно вдаль, в жизни не мешает, а за рулём наверное может.
-
Я так и поняла, вот переживаю что будет если не пройти его)
-
Может кто-то подскажет насчёт водительских прав и зрения? Я так поняла теоретический тест включает проверку зрения, но что будет если тест на знания сдать ок, а зрение окажется not good enough? Отправят к окулисту? Придётся приходить с очками и заново сдавать? Или сразу дадут какие-то права с пометкой про зрение? Спасибо!