Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я кстати уверена что это оч полезная информация, наверняка процесс выстроен как то иначе чем у меня.
-
Если кого то интересует как устраиватся в макдональдс то говорите 😂
-
Працюю на payroll без договору...
-
Спасибо огромное!🌹🌹🌹Очень ценная информация.
-
Так так...сьогодні) Вибачте...
-
Если сразу в очках то понятно, но я не ношу очки, но чувствую что зрение слегка упало именно вдаль, в жизни не мешает, а за рулём наверное может.
-
Я так и поняла, вот переживаю что будет если не пройти его)
-
проверку зрения в icbc проходил в очках, в правах присутсвует пометка о вождении в очках
-
Может кто-то подскажет насчёт водительских прав и зрения? Я так поняла теоретический тест включает проверку зрения, но что будет если тест на знания сдать ок, а зрение окажется not good enough? Отправят к окулисту? Придётся приходить с очками и заново сдавать? Или сразу дадут какие-то права с пометкой про зрение? Спасибо!
-
Большое спасибо!
-
t.me/govancouver2022/39277
-
Нам сказали, что бесплатно только, если это переезд на место жительство (.
-
Либо не умею пользоваться чатом, либо все же не умею пользоваться чатом😁 (не кидайте тапками, пожалуйста, у всех свои слабые стороны😂) Очень нужен хороший русскоязычный инструктор по вождению в Ванкувере. Пожалуйста, дайте контакты. Спасибо!
-
судя по анкете для регистрации - да
-
😭 я так жду
-
Англійською?
-
Паша, здравствуйте. Почему-то тегнуть не могу. Подскажите, пожалуйста. В сб по прогнозу дождь, мы ж все равно встречаемся на пикнике?
-
Сьогодні чи завтра?
-
Кто отменил? Посмотрите вакансии. Везде пишут - нужна вакцинация
-
А вы на работу планируете устраиваться? Вам все равно вакцинация понадобится
29 Jan 2023, 04:08
17469/205104
5 minutes ago