Ванкувер2022 🇺🇦
-
я и не говорил что это - ключевое. Я говорил что упоминать это вообще не стоило, по моему мнению
-
я ж сказал, что это не ключевое в моем сообщении. Но предприниматели сразу выделяют свое видимо)
-
Я слышал что предпринематели тоже неплохо зарабатывают. Но при этом тоже деньги на право и на лево не разбрасывают) Но ключевое там не 1к было
-
я думал они неплохо зарабатывают...
-
Поэтому держу этот вариант на самый крайний случай
-
Мне кажется все-таки теряешь если подаешься по гуманитарке. Я слышал, что во первых это взнос чуть больше 1к Во вторых, если видят что и так можешь - то есть шанс что откажут. По себе сужу, что вроде как время еще есть, надо постараться дотянуть пару баллов. Если уже не получится - подаваться уже любыми способами. Но если щас откажут, то повторно уже нельзя будет, когда время вышло и действительно вариантов уже нет
-
Правда и тупым тоже не считаю ))) Но возможно это эффект даннинга-крюгера 😂
-
я себя мудрым не считаю
-
но за приглашение спасибо
-
ну и целюсь еще
-
программист, целился в bc pnp tech
-
Не, конечно вызывает уважение сам факт получения ПРа в БС по обычным программам. Уровень подготовки впечатляет и вызывает уважение. Но блин какого хрена сидеть и нудить мол "а можно ведь было проще" 😁
-
Я сюда изначально ехал, потому что программы провинции подходят под мою профессию, нужен был только оффер. Но моя ошибка была, что я долго не мог решиться и приехал поздновато. Думал что я прохожу, и дело в шляпе, но пока нашел работу внезапно проходной балл поднялся с 95, которые у меня есть, до 122 :) Если по профессии идти - то альтернатива это Ontario, но там не похоже, что легче
-
а меня эти две дамочки бесят! 👀 Получили ПР и сидят в прошлое долбят мол "а кому то ещё легче дают ПР!" Да ну йоперный балет - получили ПР и уже радоваться надо! Лично мне пофигу с какой скоростью и как кто там получается достижения, мне важен МОЙ результат. 🤌😁