Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я в Мексике зубы сделала , читаю и понимаю что не зря😅 2 зуба 500$ один из них с каналами
-
К сожалению, в Ванкувере стоматология Золотой дождь не о шалостной пошлости а о том сколько нужно заплатить за это(
-
Гугл говорит в Ванкувере есть, но если ультразвук тема то че уж. Я просто хз тот звук
-
Пффф оно мне 3 раза буковки меняло пока я слово писал)) так что писка не так страшна)
-
Ну то лови лайфхак: есть такое слово, называется проверочное. В данном случае оно не писька, а песок, йопта... 😁
-
Хз откуда тот шланг но хреначит дай Бог)
-
Я думаю они ее тут не используют. Уже поднимали этот вопрос как то. Я довольна тем как мне все делают. А так, у каждого свои запросы
-
Но интересно, может я что не знаю
-
Я такое делал просто раньше, мне рекомендовали всегда после чистки идти на airflow, дескать отбелит
-
И шо, оно прям хорошо после энтого звука или нужно искать эту пискоструйку?
-
medsi.ru/articles/chto-dayet-chistka-zubov-oborudovaniem-air-flow-chto-eto-takoe/ Вот это, вроде чистка
-
Эт нормально. Предупреждения за маты только мне кидают. Остальным можно)
-
может повлиять на продление ворк пермитов, к до конца марта подавался и ожидает еще
-
Вначале чистят вручную. Все . А потом могут ультразвук
-
Матерщина 🤬 сегодня в чате 😀
-
Этот баян я знаю (и играю на нем) с 1988 года. Я думал там шото новое будет
-
Сама коронка 1629 . Остальное доп услуги были ( чистка, фторирование, ренген и прочии штуки нужные )
-
А какие тут делают чистки вообще? В родных краях они зубным порошком под давление пискоструили, вроде - Аирфлев или чет такое. А тут одни говорят типа ультразвуком. Есть к кого опыт разнообразный в этом?
-
Ну тогда держите карман пошире, или езжайте в турцию 🤷♀️
-
У меня уже все хуево. Есть инфекции которые появились после мариупольской городской стоматологической поликлиники, надо все переделывать
29 Jan 2023, 04:08
174864/206015
about an hour ago