Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я имею ввиду что на эти idp распространяется ограничение в 60-90 дней или по ним можно без ограничений ездить. Но по вашему ответу я уже понял что таки распространяется.
-
Конечно без ограничений, в рамках 60-90 дней. Проверьте список стран конвенции 1949 года. Хотя, знаю, что многие и не берут IDP в путешествия, даже не знают о таком 😊 Просто берут в прокат авто по канадским правам по всему миру и спокойно катаются. IDP - это перевод по сути канадских прав, может пригодиться в арабских странах, например, где английский и французский ограничено используют.
-
Благодарю за такую детальную информацию!!!
-
И с этим IDP можно без ограничения в 60-90 дней ездить?
-
Конечно внутри процесса еще миллион аспектов, но мне кажется когда ты сам сначала тратишь время и погружаешься в специфику рынка поиска работы и его правил, к собеседованиям выходишь более уверенным в себе. Главное самому понять как ту все устроено, а не просто идти по пунктам)
-
С канадским водительским точно можно ездить в Европе. 😊 в странах, подписавших конвенцию 1949 года. Ограничение 60-90 дней, в зависимости от страны. Канадцы активно путешествуют и берут авто в прокат по всему миру без проблем. И кстати, здесь, например в BCAA, Вы можете получить IDP , хотя в принципе, я брал авто в прокате в Португалии, и даже не спросили IDP *IDP- International Driver permit
-
А ну тогда Україна це Європа😎🇪🇺🇺🇦
-
Хотя может после 24 февраля что-то поменяли. Но до этого точно было так. Но там без экзамена можно было обменять украинские права.
-
В Европе такие же правила - надо менять украинские права через 3 месяца.
-
У меня у родственников вопрос возник по поводу того, если вернуться в Европу, где с украинскими правами, как я понял, сейчас можно свободно ездить, а с канадскими вроде как нет.