Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе утро))))
-
Если действительно позволяют финансы - Point Grey, UBC. Снимите дом возле моря. И как другие сказали - North Vancouver, West Vancouver, Coquitlam, Port Coquitlam, Burnaby, Port Moody, Langley.
-
Понятно. Не смотрел, но осуждаю. Видела много яиц различных типов. Или вы о яичках?
-
А вы видели яйцо какого-то типа?
-
Вы смотрели открытие Олимпиады? Простой вопрос.
-
В 2014 был балет, сейчас решили порадовать другим 🙄
-
На весь мир показали 🥚🥚 какого-то чучела? Черти
-
Вы же не смотрели открытие Олимпиады, вы выхватили моменты, которые те, кто любят то, что они не любят вытягивать и смаковать. Получайте удовольствие от того, что вы видите, а я буду получать от то, что вижу я.
-
Не могу с Вами согласиться
-
Открытие Олимпиады в Париже потрясающее! Самое лучшее за все времена. Грандиозно и outstanding!
-
Ващеее крутая🤩
-
Мы тоже вот такую😊
-
Я другую видела, вообще раритет
-
Ну а в документах у него что написано Форд Вуди Вагон Хот Род или рестомод, или он без документов носится? Красненькие красивее, даже если реплика)
-
Реплика
-
это рестамод, а никакой не столетний форд )
-
Это столетний Форд
-
Я когда-то ездил в Langley на точку сбора (они там по пятницам собираются) и разговорился с одним мужичком, который показывал мне очень похожую машину (точно не помню такая же или нет), и рассказывал, что он с сыном сам кузов из дерева делал для той машины. В молодости был плотником, а сейчас увлекается
-
Это как в том анекдоты про: -Ты со своей разбежался шоле? -Ага... -Ашотакое? -Та сказала шо запал иссяк. -Шо запало??? -Иссяк. -А как это??? -Та я сам хз
-
А я сегодня вот такую видела👀 Самопал наверное?😊
29 Jan 2023, 04:08
175117/205285
18 minutes ago