Ванкувер2022 🇺🇦
-
В завершение «болезненной» темы замены водительских прав. Сегодня мне написали в личку с вопросом: «Доброе утро! Увидел вчера ваши ответы по поводу водительских прав. Не подскажете, что именно происходит с украинскими правами, когда их сдаешь - они где-то хранятся или их уничтожают? И можно ли потом отказаться от канадских прав и забрать обратно свои украинские? Спасибо.» Откуда могу знать ответ: работал я 7 лет в ICBC.. Мой ответ: «Здравствуйте. .., Любые иностранные водительские удостоверения уничтожаются в день сдачи для обмена. Причина: ежегодно в ВС приезжают по разным категориям виз десятки тысяч людей из разных стран и нет физической возможности учета, хранения и обработки таких водительских удостоверений. Плюс к этому, по сути, удостоверение- документ- это всего лишь свидетельство наличия квалификации водителя, и их уничтожение не несет дезактивацию самого факта водительской лицензии. Точно также как канадцы, уехавшие из страны и обменявшие где либо канадские права, могут вернуться и получить новое удостоверение, по возвращению, без каких либо проблем в ICBC.»
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, в этом чате есть предприниматели, которым нужно разработать приложение?
-
Телефон должен быть на оборотной стороне этого тикета, Вы можете позвонить и уточнить все. Да, 5 минут задержки parking могут стоить $$$ повсеместно в ВС. Кстати, в конверте можно отправить certified cheque (дают в банке чековую книжку, где-то бесплатно, где то по запросу)
-
На машине?
-
Подскажите плз, по стечению обстоятельств))) влип на тикет)) Как его оплатить, у кого есть опыт? На сайте написано: можете оплатить онлайн, но формы оплаты нет... можете оплатить написав письмо по адресу, но деньги в конверт не ложите... Приложение пишет, что штрафа нет в системе... Мозг закипает🤯
-
Остров если не ошибаюсь называется Ванкувер
-
На официальном сайте BC Ferries есть информация - разовая поездка в одну сторону. Помощь рассчитана на то, что вы едите к принимающей стороне, а не катаетесь туда сюда
-
Только один и только в одну сторону бесплатно.
-
Здравствуйте всем. Наконец-то получила запрос на вклеивание визы в паспорт. Теперь нужно отправить паспорта, но переживаю сильно. Хочу сделать все правильно. Подскажите, пожалуйста, кто отправлял почтой паспорта в Париж? Как именно оформляли отправку?
-
Я сертифікований танатотерапевт. Танатотерапія відноситься до тілесно-орієнтованої психотерапії. Працює через глибоке розслаблення. Позбавляє напруження м'язів, навіть хронічних. При цьому йде робота з психологічним станом. Працюю з жінками.
-
Доброго утра всем! Кто может хорошего стоматолога посоветовать в Ванкувере? Хотелось бы русскоязычного, но рассматриваю все варианты.
-
Арендуя квартиру у частного лица или management company вы, как правило, платите за электричество и за интернет. Если есть газ (отопление, газовая плита) то еще из газ (обычно в таких квартирах отопление электрическое + электроплита) За воду, канализацию, вывоз мусора, уборку территории дома платит собственник или management company. Также, не всегда, могут просить отдельно деньги за парковку авто в доме, на парковке, принадлежащей дому. Интернет условно $30/месяц и выше Электричество условно от $30/месяц и выше Парковка условно $50 и выше