Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тоже удивилась тому, как выглядит хачапурька)
-
Что-то сыра пожалели в хачапури по аджарски, да и лодочка превратилась в каное :/
-
Покажите ему мой пост про два холодильника и скажите, что это на 8 человек, и как то живут ведь люди... t.me/lovecottagecheese/10066
-
OMG please don’t tell him that 🤦♀️
-
10 - перебор
-
итого 9
-
нет, неправильно. По 3 на человека хватит
-
Хм, тогда makes sense. Но все равно, 4-й будет выше нормы! Нас трое в доме!
-
Ну вас. Пошла я спать. Вот холодильник еще один мне точно не нужен. Чем меньше холодильник , тем меньше покупаешь. А чем меньше покупаешь- тем меньше выкидываешь . Всем сладких снов и до встречи завтра в пивнушке
-
на человека
-
Я пытаюсь мужа убедить, что 3 холодильника - это достаточно 🤦♀️
-
Это я уже проходил в своей жизни. Морозилку да побольше. 3 холодильника мало, нужна ещё вторая морозилка в сарае, а то в гараже в основную не помещается. 🤣 Не не. 3.5 размер тот шо мне надо. Как раз для квартиры. Я уже все вымерял на кухне рулеткой. Ни больше ни меньше 😂
-
Мой фронтальный на 5 полок. Но брала бы обьем больше, если честно.
-
Писец. Написал на свою голову. Было говно на маркетплейсе, щас и то разберут 😂🤦♂
-
Ну короче идея мне все равно нравится.
-
Если часто лазить в ящик, неудобно будет все время гриль снимать. И бывает крышка немного покатая, закругленная...
-
И кто кого победит? Как батл утюга и морозилки?🤣
-
Интересно, а если гриль прям на него поставить? 🤣
-
Сезон икры близок,а у меня холодильник теперь меньше, чем в прошлом году был… балконный ларь - это прям то что надо!!!
-
Sounds like a plan
29 Jan 2023, 04:08
175472/208104
about 5 hours ago