Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую!
-
А скиньте и мне заявку, где нужно заполнять, пожалуйста 🙏🏼
-
Хотя забудьте. Это я под впечатлением от местных водителей автобусов. Может обычных водителей они нормально учат. Так что нефиг схематозить, все на уроки "шолдерчека"😎
-
За сколько в итоге сняли?
-
Понятное дело, что есть нервное напряжение. У кого его сейчас нет. Но врач подтвердил мышечный зажим, сама его ощущаю, нужен массаж. Поэтому решила спросить, вдруг кто-то занимается или может кого-то порекомендовать. Хотелось бы как минимум говорить со специалистом на одном языке
-
Школа не требует никаких переводов документов. На счёт работы - не знаю куда вы собираетесь устраиваться, но пока не слышал, чтобы кому-то нужны были переводы документов для работы. Единственная надобность переводов - это эвалюация диплома, но с этим могут помочь в Work BC и покрыть расходы.
-
Вообще не вижу связи с плечами))) Езжу за рулём 26 лет по всему миру , даже на тайвани и Индии . Быстрого Поворота головы более чем достаточно . А инструктора идут по схеме, как с немного дибиловатыми обезьянами ( типа так и не иначе) Извините, если кого задену, но правила нужны, но не до абсурда))) Особенно как на сдаче на права. Чем тупее инструктор - тем больше поворот плечами 😂😂
-
Всем привет, хочу поделиться своим опытом поиска жилья Критерии: -Даунтаун или Олимпик виладж -1Bd -бюджет 2.5-3.0 -кошка Источники: FB marketplace и craigslist Живых просмотров - 10 за 2 недели Заэплаился на 4, по 2 отказ, 2 приняли, по 1 подписались сегодня Выводы: Процесс эмоционально затратный, будьте готовы к формату общения как на интервью и необходимости подтверждать свое финансовое положение вплоть до выписок из банков. В итоге нашел через FB Если есть вопросы, отвечу
-
Привет. 1. Нет 2. А для чего переводы вам нужны? 3. Это решается на месте, по факту свободных мест на момент прилёта. Очень не советую рассчитывать на этот вариант.