Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже... Расстреляли меня, внучок...
-
Это на музыкальном - фит (feat.) с килобайтами 🤣
-
"кб, фит" - это что-то на инженерском? 😁
-
Ты хочешь что б тебя там прокляли ? 😂
-
Не, такая корова нужна самому 🤣
-
К сезону готовлюсь. Морозилку ищу.🤦♂
-
Никто морозильный ларь не продает на 3.5 кб, фит. С верхней загрузкой ?
-
Вторую машину выбираем?
-
Можно в укрванчат ссылочку предложить 🤣🤣🤣
-
Мля как бесит маркетплейс.
-
Та рано. Всего 38 человек проголосовали. Для более-менее статистики нужно хотя бы 500 человек
-
Они последней строчкой в опросе 🤣
-
Чет не пойму, а где все те, кто орал , что 50 в час это фигня
-
Я тоже
-
Оооо, напомнило нашу жизнь в Онтарио. У нас были такие же коричневые диваны там) и стояли точно так же по отношению к стене и к окну))
-
Канадский друг отдает эти диваны. Самовывоз в эту субботу. Если кому интересно- напишите мне.
-
А я еще нескольких знаю, но их шас походу нет в сети 🧐
-
Одного я точно знаю 😏
-
566 в сети, у двоих зп выше 180. И хрен вычислишь у кого 😆
-
⚡️ Шокирующие инсайды OpenAI — бывший сотрудник слил планы компании на 5 лет вперёд. Забудьте про AGI, нас ждёт сверхинтеллект В РАЗЫ умнее человеческого. Сейчас план может звучать безумно, но он полностью совпадает с прошлым сливом. За 2 минуты наглядно показываем, что нас ждёт: • Конец 2024 — релиз самой умной нейронки GPT-Next. Она убьёт все предыдущие модели. • 2025 — рутиной больше не занимаемся. Её заберут ИИ-агенты. • 2026 — год, который изменит В С Ё. OpenAI создаст нейросеть на уровне человека — AGI. Кожаные перестанут быть царями планеты, AGI мгновенно заменит сотни профессий. • 2027 — ASI зародится с вероятностью 70%. ИИ доучит себя сам и отодвинет людей от решения глобальных проблем. • 2028 — в этот год испарятся все болезни. ASI создаст нанороботов, убивающих все вирусы и микробы. • 2029 — появится Skynet. Сверхинтеллект возьмёт под контроль мир, а прогресс полетит со скоростью света. Вспомните, что два года назад нейросети не могли нарисовать даже картинку и приготовьтесь к будущему.
29 Jan 2023, 04:08
175500/207324
4 minutes ago