Ванкувер2022 🇺🇦
-
На останніх вихідних ще була тут g.co/kgs/L6wMh8p Вони постять апдейти кожен ранок, то перевірте в інсті
-
напевно тому що Ван це центр Канадського гєймдеву... IT то він різний
-
программисты разные бывают. Есть те, кто марсоходы запускает и софт для ядерных реакторов. Там тоже ответственность на уровне и организация процессов соответствующая
-
Про инженеров и программистов. Сложность тут РАЗНАЯ. У инженеров меньше изменчивости платформ, но больше ответственности и подготовки ко всем возможным и невозможным проблемам. У программистов больше переходов на новые технологии и сопутствующих мучений, но намного меньше внимания обращено на надежность. А какие у кого зарплаты не столь важно для понимания полезности профессии — трясуньи сиськами в телевизоре опередят и тех, и тех.
-
Технологии? Какие именно? или вы про оборудование, которое устанавливают? Так для этого не надо семи пядей, вы же это оборудование не проектируете, а закупаете. Если в Украине бюджеты увеличить или воровство уменьшить - можно будет тоже что-то современнее закупить
-
Отдам микроволновку черную ) не пользуюсь, бесплатно Забирать в НорсВане
-
Всем халоу энд хапи тхурсдэй!!! 😂 В свободное от работы время занимаюсь 3д моделированием, 3д печатью и изготовлением аксессуаров для косплея. Увидеть все мои работы можно тут 👇 www.instagram.com/shqar.ok приобрести тут 👇 3dshnik.etsy.com/
-
ок ) я больше основывался на том, что в айти тусовке людей из Монреаля больше, чем из Калгари
-
1,475 , зависит от вашего обьема. Могу двигаться